Мастер-класс по приготовлению чувашского национального блюда "Хуран кукли"

У каждого народа есть свои культурные традиции, которые чтят и передают из поколения в поколения. Необходимо донести до сознания детей, что они являются носителями народной культуры и должны воспитываться в национальных традициях.
Так, неделю чувашского языка и народной культуры мы начали с "вкусного" дня. Наши ребята уже знают - чувашский край всегда отличался своим гостеприимством и умением вкусно готовить. И у нас сегодня прошёл мастер-класс по приготовлению чувашского национального блюда "Хуран кукли". В ходе работы ребята узнали о том, что традиционный вариант чувашского "Хуран кукли" готовится с начинкой из творога с зелёным луком.
Такие аппетитные "Хуран кукли" у нас получились, ну, просто пальчики оближешь!
Апачĕ тутлă пултăр!